Diese Roten Bullen sind auf Länderspielreise.

Erfolgreiche Länderspielreise für die Roten Bullen

Olmo mit Traumtor | Baumgartner erzielt Weltrekord-Treffer| Schlager und Sesko ebenfalls mit Toren für ihre Nationalteams | Alle Ergebnisse und Leistungsdaten in der Übersicht

Xaver Schlager, Nicolas Seiwald, Christoph Baumgartner (Österreich)

• Slowakei – Österreich 0:2 | Freundschaftsspiel

Nicolas Seiwald (90 Minuten) und Christoph Baumgartner (71 Minuten) standen in der Startelf. "Baumi" traf gegen die Slowakei bereits nach 6 (!) Sekunden zum 1:0 für Österreich und stellte damit einen neuen Weltrekord für das schnellste Länderspiel-Tor auf.

Xaver Schlager kam für die zweiten 45 Minuten ins Spiel.

• Österreich – Türkei 6:1 | Freundschaftsspiel

Xaver Schlager, Nicolas Seiwald und Christoph Baumgartner standen beim Spiel gegen die Türkei in der Startformation. Beim 6:1-Erfolg markierten Schlager (nach zwei Minuten) und Baumi jeweils einen Treffer.

Euro 2024

Benjamin Henrichs und David Raum (Deutschland)

• Frankreich – Deutschland 0:2 | Freundschaftsspiel

Beim 2:0-Sieg des DFB-Teams gegen Frankreich kamen David Raum und Benjamin Henrichs nicht zum Einsatz.

• Deutschland – Niederlande 2:1 | Freundschaftsspiel

Deutschland hat auch sein zweites Spiel in der Länderspielpause gewonnen und besiegte die Niederlande nach Rückstand mit 2:1. Unsere beiden Defensivspieler Benjamin Henrichs und David Raum wurden jeweils in der 79. Spielminute eingewechselt.

Lois Openda (Belgien)

• Irland – Belgien 0:0 | Freundschaftsspiel

Lois Openda spielte beim Remis seiner Belgier in Irland die kompletten 90 Minuten.

• England – Belgien 2:2 | Freundschaftsspiel

Unser Stürmer wurde beim 2:2-Unentschieden gegen England in der 82. Spielminute eingewechselt.

Benny Henrichs ist für Deutschland im Einsatz.

Yussuf Poulsen (Dänemark)

• Dänemark – Schweiz 0:0 | Freundschaftsspiel

Yussuf Poulsen stürmte 59 Minuten für Dänemark im Duell gegen die Schweiz.

• Dänemark – Färöer-Inseln 2:0 | Freundschaftsspiel

Yussi Poulsen wurde beim 2:0-Erfolg gegen die Färöer-Inseln in der 70. Minute eingewechselt.

Peter Gulacsi, Willi Orban (Ungarn)

Willi Orban fällt aufgrund leichter Adduktoren-Problemen für die beiden Länderspiele Ungarns gegen die Türkei und den Kosovo aus.

• Ungarn – Türkei 1:0 | Freundschaftsspiel

Péter Gulácsi feierte sein Startelf-Comeback für Ungarn, stand 90 Minuten im Tor und hielt seinen Kasten sauber.

• Ungarn – Kosovo 2:0 | Freundschaftsspiel

Ungarn gewinnt 2:0 gegen Kosovo. Unser Keeper Pete Gulácsi stand bei der Partie nicht im Kasten.

Yussuf Poulsen trifft mit Dänemark unter anderem auf die Schweiz.

Benjamin Sesko (Slowenien)

• Malta – Slowenien 2:2 | Freundschaftsspiel

Benjamin Sesko stürmte gegen Malta die gesamten 90 Minuten und traf zum 2:2-Endstand (81.)

• Slowenien – Portugal 2:0 | Freundschaftsspiel

Starker 2:0-Erfolg für Benjamin Sesko mit Slowenien gegen Portugal. Benji absolvierte 87. Minuten und bereitete zudem den Führungstreffer zum 1:0 von Adam Gnezda Cerin vor.

Eljif Elmas (Nordmazedonien)

• Nordmazedonien – Republik Moldau 1:1 | Freundschaftsspiel

90-Minuten-Einsatz für Eljif Elmas beim Unentschieden gegen die Republik Moldau.

• Montenegro – Nordmazedonien 1:0 | Freundschaftsspiel

Eljif Elmas stand erneut in der Startelf und spielte diesmal 45 Minuten.

Benjamin Sesko trifft mit Slowenien u.a. auf Cristiano Ronaldo und Portugal.

Xavi (Niederlande)

• Niederlande – Schottland 4:0 | Freundschaftsspiel

Xavi stand in der Startelf und zauberte 77 Minuten beim klaren Sieg gegen die Schotten.

• Deutschland – Niederlande 2:1| Freundschaftsspiel

Xavi wurde bei der 1:2-Niederlage gegen Deutschland in der 89. Spielminute eingewechselt.

Dani Olmo (Spanien)

• Spanien – Kolumbien 0:1 | Freundschaftsspiel

Dani Olmo wurde bei der Niederlage gegen Kolumbien nicht eingesetzt.

• Spanien – Brasilien 3:3 | Freundschaftsspiel

Beim spektakulären 3:3-Unentschieden zwischen Spanien und Brasilien mischte unser Offensiv-Stratege Dani Olmo wieder mit und zeigte dabei direkt seinen ganze Klasse: Seinen Treffer zum 2:0 markierte Dani in sagenhafter "El Mago"-Manier!

Junioren-Länderspiele

Amadou Haidara (Mali)

• Mali – Mauretanien 2:0 | Freundschaftsspiel

Amadou Haidara stand im Testspiel gegen Mauretanien 82 Minuten auf dem Feld.

• Mali – Nigeria 2:0 | Freundschaftsspiel

Zweiter Sieg für Mali und unser Mittelfeld-Akteur Amadou Haidara absolvierte 83 Spielminuten.