RBL-U19 gewinnt 1:0 gegen Wolfsburg

Unsere A-Junioren gewinnen die Auswärtspartie bei der U19 vom VfL Wolfsburg mit 1:0 | Tor durch Ben Klefisch

Wichtige drei Punkte: Unsere U19-Nachwuchsbullen gewinnen die Auswärtspartie in Wolfsburg mit 1:0 (0:0). Das entscheidende Tor erzielte Ben Klefisch in der 69. Spielminute.

In einer chancenarmen ersten Spielhälfte begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Das Nachwuchsteam vom VfL Wolfsburg konnte zuletzt zwei Partien in Folge mit 1:0 gewinnen. Unsere A-Junioren hingegen reisten mit einer bitteren 1:3-Niederlage vom vergangenen Wochenende im Gepäck zu den "Wölfen". Die erste Halbzeit nutzten offensichtlich beide zum Abtasten - Fokus lag auf einer sicheren Defensive.

Nach Wiederanpfiff legten schließlich beide Teams ihre Zurückhaltung ab. In der 48. Minute erspielten sich die Wolfsburger die erste Großchance der Partie. Unsere Antwort ließ nicht lange auf sich warten: Ein Schuss von Mehmet Ibrahimi (55.) segelte knapp über das VfL-Gehäuse. Robin Friedrich scheiterte nur wenige Momente später (57.) freistehend am "Wölfe"-Keeper.

In der 69. Spielminute war es RBL-Mittelfeldmann Ben Klefisch, der den letztendlich einzigen Treffer der Partie erzielte. Durch den Sieg verbessert sich die Mannschaft von Coach Daniel Meyer in der A-Junioren-Bundesliga-Tabelle um eine Position auf den vierten Rang.